Search
Directions
Maps · Yaroslavl · Coffee shops · Community

Community

Rating 4.7
61 rating
Awards:
Good place 2026
Open until 9:00 PM
+7 (980) 150-90-32
Show phone
Yaroslavl, Tutaevskoe Highway, 93Б
Save
Logo

Add photo or video

Coffee shop Community, Yaroslavl, photo
54 more
Overview
Menu
News
1
Photos
64
Reviews
42
Features

Menu

Hasn't been updated for a while
Трайфл Сникерс
Шоколадный бисквит с добавлением солёного арахиса и карамели в сочетание с кремом из творожного сыра, сливок и варенной сгущенки.
370 ₽
Муравейник
Муравейник – такое название носит десерт, у которого особый способ приготовления теста и особая форма укладывания.
220 ₽
Вафельная трубочка с варенной сгущенкой
Хрустящая вафля наполненная варенной сгущенкой.
200 ₽
Кокос
Муссовый десерт без добавления белого сахара.
450 ₽
Кофейное зерно
Кофейный мусс на молочном шоколаде со сливочно-ореховой начинкой.
350 ₽
Пирожное "Смородина - шоколад"
Нежный бисквит с прослойкой из смородины под хрустящей оболочкой темного шоколада
350 ₽
Панна-Котта
Нежный и легкий десерт на кокосов молоке, с добавлением манго и маракуйи, для любителей тропических сочетаний.
300 ₽
Банан
Муссовый десерт без сахара.
270 ₽
Яблочный зефир
Нежный в меру сладкий зефир, с яблочным вкусом.
200 ₽
Овсяное печенье
Всеми любимое овсяное печенье, без добавления белого сахара.
180 ₽
See entire menu
See entire menu

Address

Yaroslavl, Tutaevskoe Highway, 93Б
Show entrances
Directions

Contacts

+7 (980) 150-90-32
Show phone

Business hours

Open until 9:00 PM
Schedule

Directions

2nd Braginskiy Drive
159 m
4
2nd Braginskiy DriveЯблоневый ПосадМостоотрядШкола № 90Тутаевское шоссе
Show parking info

Features

Takeout
Toilet
Credit card payment
Wi-Fi
Coffee to go
Possible with a dog
Tea
Coffee
Charging station
Petfriendly:allowed with all animals
Payment method:cash, Fast payment system, payment by card
Cuisine:russian
Wheelchair accessibility:full access
Info about organization
Panorama
Information verified by owner
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
61 rating
Rate this place

42 reviews

By default
Александра С.
Level 4 Local Expert
February 13
Недавно переехала в брагино и искала что-то нормальное для позавтракать и поработать. Вполне приятное местечко, очень симпатичный интерьер, ненавязчивая негромкая музыка, зелень, классный туалет - чисто, подсветка, салфетки. Есть отдельная тумбочка с сахаром, мешалками, сахзамом, салфетками и что очень важно для водохлебов - питьевой водой. Цены средние, не трындец дорого (хотя сейчас цены почти везде задрали), но дороговато. Знаете, как вот в сапог что-то попало - неприятно и дискомфортно, но не настолько, чтобы снимать сапог зимой. Кофе вкусный, обычно беру латте, но в этот раз взяла капучино, тк латте и вообще других позиций нормального размера нет. Понимаю, что многие пьют кофе 200мл и им этого хватает, но для многих это ни о чем. Поэтому, пожелание к руководству: ПОЖАЛУЙСТА, сделайте нормальные размеры для всех позиций или, хотя бы, латте. Такое же пожелание к еде и сервису: Вишневый пирог огонь, но очень холодный из холодильника, аж зубам неприятно. Чай приятный. Круассан сам очень вкусный, воздушный, но тоже холодный. В начинке шел какой-то очень чесночный соус, чего не было указано в меню. Пожалуйста, будьте заботливее к вашим гостям - я не ем чеснок, при этом, я - аллергик и у меня после круассана были не очень приятные ощущения. А если на какие-то ингредиенты у вашего гостя случится реакция? И еще один момент - добавки в меню присутствуют только сладкие. Я - фанат сыра и хотела, чтобы в круассан добавили сыр, но бариста сказала, что так сделать нельзя, что меня расстроило. Я не против доплатить, без проблем. Было бы круто, если бы в меню добавили «соленые позиции». Вообще, сыр в круассане с курицей объективно не помешает. Сотрудники вежливые, сразу вскочили поздоровались. Отвечали на вопросы, тарелка исчезла со стола со скоростью света, я даже не успела маленький кусочек доесть) Но все время нахождения в заведении меня не покидал вайб угрюмости, как будто сотрудников силком на работу затащили, причем обеих) Не было ощущения приветливости, не было даже намека на улыбку, и что тебя рады видеть. Просто вежливость «из-под палки». Мне очень важна атмосфера и сервис, поэтому меня это напрягало и даже немного расстроило. В общем и целом - заведение хорошее, приятное, на окраине района - вообще топ. Буду посещать еще однозначно. Но убедительная просьба прислушаться к критике.
4
3
Анна | ГастроГид|Экскурсовод
Level 22 Local Expert
December 23, 2025
Классная, стильная кофейня на районе. В Брагино очень не хватало такого эстетичного места, куда можно зайти на чашку кофе. Локаничный интерьер, удобное зонирование, милые девочки-баристы❣️ Большой ассортимент напитков, огромное разнообразие выпечки и десертов от классики до лёгких и интересных муссовых вкусняшек. Была приятно удивлена и очень советую к посещению, если будете у нас на районе🤗
3
1
Show business's response
Илья Волоцкой
Level 3 Local Expert
January 31
Топ по кофе в городе. Однозначно лучше многих центровых кофеен с именами. Минимум пафоса, максимум качества за те же деньги. Внимательные и обученные бариста, отдельно заслуживает внимания вишнёвый пирог с 5 сантиметрами начинками внутри. Хочется возвращаться даже если живёшь в другом районе.
3
Report an error
Help
Services
Routes
Traffic
Yandex Map Editor
Metro map
Create map
Maps API
Personal
Saved places and transport