Search
Directions

Community

Overview
Menu
News
1
Photos
64
Reviews
42
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
61 rating
Rate this place

42 reviews

By default
Александра С.
Level 4 Local Expert
February 13
Недавно переехала в брагино и искала что-то нормальное для позавтракать и поработать. Вполне приятное местечко, очень симпатичный интерьер, ненавязчивая негромкая музыка, зелень, классный туалет - чисто, подсветка, салфетки. Есть отдельная тумбочка с сахаром, мешалками, сахзамом, салфетками и что очень важно для водохлебов - питьевой водой. Цены средние, не трындец дорого (хотя сейчас цены почти везде задрали), но дороговато. Знаете, как вот в сапог что-то попало - неприятно и дискомфортно, но не настолько, чтобы снимать сапог зимой. Кофе вкусный, обычно беру латте, но в этот раз взяла капучино, тк латте и вообще других позиций нормального размера нет. Понимаю, что многие пьют кофе 200мл и им этого хватает, но для многих это ни о чем. Поэтому, пожелание к руководству: ПОЖАЛУЙСТА, сделайте нормальные размеры для всех позиций или, хотя бы, латте. Такое же пожелание к еде и сервису: Вишневый пирог огонь, но очень холодный из холодильника, аж зубам неприятно. Чай приятный. Круассан сам очень вкусный, воздушный, но тоже холодный. В начинке шел какой-то очень чесночный соус, чего не было указано в меню. Пожалуйста, будьте заботливее к вашим гостям - я не ем чеснок, при этом, я - аллергик и у меня после круассана были не очень приятные ощущения. А если на какие-то ингредиенты у вашего гостя случится реакция? И еще один момент - добавки в меню присутствуют только сладкие. Я - фанат сыра и хотела, чтобы в круассан добавили сыр, но бариста сказала, что так сделать нельзя, что меня расстроило. Я не против доплатить, без проблем. Было бы круто, если бы в меню добавили «соленые позиции». Вообще, сыр в круассане с курицей объективно не помешает. Сотрудники вежливые, сразу вскочили поздоровались. Отвечали на вопросы, тарелка исчезла со стола со скоростью света, я даже не успела маленький кусочек доесть) Но все время нахождения в заведении меня не покидал вайб угрюмости, как будто сотрудников силком на работу затащили, причем обеих) Не было ощущения приветливости, не было даже намека на улыбку, и что тебя рады видеть. Просто вежливость «из-под палки». Мне очень важна атмосфера и сервис, поэтому меня это напрягало и даже немного расстроило. В общем и целом - заведение хорошее, приятное, на окраине района - вообще топ. Буду посещать еще однозначно. Но убедительная просьба прислушаться к критике.
4
3
Анна | ГастроГид|Экскурсовод
Level 22 Local Expert
December 23, 2025
Классная, стильная кофейня на районе. В Брагино очень не хватало такого эстетичного места, куда можно зайти на чашку кофе. Локаничный интерьер, удобное зонирование, милые девочки-баристы❣️ Большой ассортимент напитков, огромное разнообразие выпечки и десертов от классики до лёгких и интересных муссовых вкусняшек. Была приятно удивлена и очень советую к посещению, если будете у нас на районе🤗
3
1
Show business's response
Илья Волоцкой
Level 3 Local Expert
January 31
Топ по кофе в городе. Однозначно лучше многих центровых кофеен с именами. Минимум пафоса, максимум качества за те же деньги. Внимательные и обученные бариста, отдельно заслуживает внимания вишнёвый пирог с 5 сантиметрами начинками внутри. Хочется возвращаться даже если живёшь в другом районе.
3
Ольга Спасская
Level 2 Local Expert
April 12
С огромным удовольствием и восторгом хочу поделиться впечатлениями от этой чудесной кофейни!!! Тихая музыка, красивое оформление, мягкая уютная атмосфера места в удивительном сочетании с вкуснейшими свежайшими пирожными и прекрасным кофе не просто создают легкое позитивное настроение, но и заставляют возвращаться сюда снова и снова!! Всем от души советую, ярославцам и особенно 6остям нашего города!! Отдельное спасибо милым отзывчивым очень вежливым девочкам, заботливым и приветливым хозяюшкам!!))
2
Анастасия Носова
Level 6 Local Expert
April 6
Очень любим это кафе! Приятная атмосфера, чисто, персонал всегда приветливый. Круассаны там знатные, вообще бомба! Берем их еще и собой, чтобы дома наслаждаться), муж любит там трубочки, тоже вкусные . Спасибо огромное собственникам кафе и персоналу и желаем вам только процветания, радуйте нас очень и и очень долго в нашем доме!))
2
Анатолий Давыдов
Level 2 Local Expert
December 28, 2025
из плюсов На момент 28,12,2025 персонал умеет готовить эспрессо и воронку, на воронке зерно высокого качества. В оборудование тоже вложились, стоят немецкие кофемолки мальконинг и эспрессо машина от ярославского производителя гуфо. Персонал вежливый, кофе и еда вкусные. Обычно такие места можно найти только в центре города. Из минусов напрягает несущая балка у барной стойки. Она работает как барьер. На месте персонала я бы не закрывал серверы с фильтр кофе потому, что это не дает образовываться кислотности в кофе и не грел бы чашки по той же причине. Так как барная стойка находится далеко от входа, иногда персонал не успевает поздороваться или попрощаться с гостями. На месте владельца я бы добавил больше зерна на фильтр, например бочку от сварщицы или другое зерно с алкогольными нотами во вкусе.
3
Анастасия О.
Level 3 Local Expert
March 27
Кофе горчит и, если брать с собой, принимает вкус бумажного стаканчика спустя время. Не понравилось, что капучино 200 мл, если пить в кофейне, подают в керамическом микро-стакане без ручки, его просто неудобно держать. Круассан и вишнёвый пирог вкусные. За фонтан с водой - отдельное спасибо.
2
Станислав Плескевич
Level 6 Local Expert
September 21, 2025
Уютное светлое местечко в спальном районе , внимание к мелочам типо кружечек , хороший выбор кофе , цены средние , круассаны бомба мягкие и не разваливаются , и осенняя фишка какао на меде с пряностями , я не любитель меда но оч зашло , рекомендую средний чек кофе десерт 500-600, сидел с краю тк в основной части сидели семьи , при входе два три столика самое то с мелким пёселем
1
Show business's response
Анна Соколова
Level 7 Local Expert
October 23, 2025
Почти на окраине города - неожиданно обнаружить столь милое местечко. Фильтр-кофе - вкусный. Сладости без сахара и с сахаром - топ. В кофейнях центра города многие из них и не видела никогда. Особенно понравился "Банан" - сочетание сладости с кислинкой, консистенция нежная и приятная. Рядом с кофейней Больница #9. Думаю, родственникам и пациентам - самое то отвлечься от серых больничных стен. Но без больничных дел ещё лучше. К тому же недалеко немного дикая (нет освещения), но красивая Скобыкинская роща вдоль Волги. Прогулка до или после кофейни еще больше поднимет настроение. Уже не первый раз в городе натыкаюсь на плакатики "Саша гонщик - Осень" - вот и здесь. Этот трек под осеннее настроение - огонь! В общем, кофейня в сочетании с природой и музыкой сделала один из моих осенних дней.
4
Show business's response
moshkareva-julija
Level 7 Local Expert
November 14, 2025
Отличное место, уютно, красиво, тепло, комфортно, ну и достаточно просторно. За санузел отдельное спасибо, с детишками очень удобно. Меню довольно разнообразное. Какао и молочный коктейль для детей, нежнейшие десерты. Сотрудники приветливые, приятные. Цены возможно высоковаты, на первый взгляд, но это того стоит. Обязательно придём ещё и попробуем новинки в сковороде!!! Рекомендуем!!!
1
Show business's response
Павел Артамонов
Level 9 Local Expert
September 22, 2025
Настал тот момент, когда и в Брагино появился specialty coffee. Отличное место с широким выбором напитков, в т.ч. авторских. Приятные сотрудники, которые подскажут, что взять, если вы еще не выбрали. Цены средние по Ярославлю для кофеен такого уровня
5
Show business's response
Ксения Карпова
Level 5 Local Expert
September 25, 2025
Дружелюбный персонал, уютное место. Очень вкусный кофе и круассан с нутеллой. Кофейня классная, придем еще!
1
Show business's response
Анна
Level 5 Local Expert
February 7
Кофейня нравится, все устраивает, но обслуживание страдает Открытие в 9, в 10 фильтра нет, в зале 2 человека, одна девушка за всех не справляется с 2 гостями в зале и приготовлением воронки навынос одновременно. При сказанном ожидании 5 минут, прождали 15, торопились
1
Полина
Level 13 Local Expert
October 16, 2025
Приятное местечко. Кофейня, похожая на все кофейни сразу😅 Очень странный выбор для фильтра. Если вариантов других нет, лучше подошли бы более нейтральные по вкусу варианты. За наличие чего то съедобного плюс, но, хотелось бы чего то не сладкого (кроме классического круассана).
3
Show business's response
Александр Б.
Level 7 Local Expert
November 22, 2025
Тот самый кофе, ради которого можно приехать из другого района) Не думал, что в Ярославле можно будет найти кофе на зерне от Rockets да еще и за очень адекватную цену, но вот он нашелся) Действительно, очень вкусный и породистый кофе, плюс к этому вкусные круассаны и десерты в целом. Однозначно рекомендую к посещению
3
Show business's response
Анастасия
Level 15 Local Expert
November 15, 2025
Были сегодня - вкусные латте халва и вишнёвый пирог (по-моему, так называется), уютно. Минусы для меня - тесновато, нет детского стульчика (один мб и приобрести), находясь у кассы рядом с сотрудниками пришлось ждать принятия заказа, выходя из кофейни многим говорили - хорошего дня, нас как-то обошли стороной.
Show business's response
Илья Михалев
Level 6 Local Expert
September 26, 2025
Мне прямо не хватало этого местечка. Напитки вкусные, десерты свежие, хороший ассортимент, стильный интерьер.
3
Show business's response
Вагнер
Level 12 Local Expert
October 16, 2025
Хочется подметить разнообразие в выборе десертов/круассанов и прочего. Сам кофе - посредственного качества, начиная от фильтра и заканчивая стандартными позициями. Для кофейни спального района - в самый раз. Цены не кусаются, интерьер - база. Единственное, что хотелось бы подметить и за что снижаю оценку - это бедные девочки, которые несут один капучино двумя ручками, боясь его пролить 🤣 P.S Светильники - класс !
4
6
Show business's response
liu x.
Level 5 Local Expert
May 26
Хорошее место в целом, но есть несколько нюансов, которые в основе касаются сотрудников. Если я как гость прошу у девушки которая принесла мне еду и кофе, сахар, то отправлять меня к стойке с сахаром по меньшей мере странно, может быть конечно мир уже привык к определенному уровню сервиса, но тогда вы если подаете еду и кофе, то доделывайте работу до конца, либо тогда сделайте стол выдачи заказов, чтобы человек понимал, что он сам себя обслуживает, тогда и вопросов не возникнет.
Маргарита Шаршакова
Level 4 Local Expert
September 21, 2025
Потрясающая кофейня с уютной атмосферой и красивым оформлением. Очень вкусный кофе, а десерты без сахара - настоящее спасение для тех, кто следит за фигурой
2
Show business's response
Юлия Филатова
Level 4 Local Expert
October 30, 2025
Наконец-То в нашем уютном мкрн открылась кофейня с вкусным кофе, десертами. Сейчас появились завтраки. Всегда атмосфера уютная, гостеприимная, персонал вежливый и общительный. Очень нравится дизайн кофейни. Спасибо ☺️ходим с удовольствием
3
Show business's response
Карина Ковтун
Level 6 Local Expert
April 20
Лучшая кофейня в районе. Вкусный кофе, свежие пирожные, вежливый, отзывчивый персонал. Всегда ходим только сюда. Всего самого хорошего и процветания ❤️
2
Никита Носырин
Level 13 Local Expert
January 15
Действительно хороший кофе в Брагино - это ценно. Обслуживание хорошее. Баристы знают что подают. Выбор Эфиопии в виде эспрессо или американо может показаться жестким.
4
Анастасия Филатова
Level 8 Local Expert
November 12, 2025
Приятное место с отличным расположением Приветливый персонал, интересный интерьер (особенно мягкие светильники) Очень нравится молочный горячий шоколад И не забуду отметить живые цветы, которые зачастую стоят в вазах на столах!!
2
Show business's response
bogaboga010864
Level 4 Local Expert
September 25, 2025
Отличное уютное место, для уединения, или же посиделок с подружками за чашечкой вкуснейшего кофе. Вежливый персонал, стильный интерьер, а десерты, просто вау. Спасибо создателям и удачи 👏🏽
2
Show business's response
Nastasya
Level 11 Local Expert
May 12
Очень приятное место, крутая атмосфера, вкусный кофе и всегда свежая выпечка! Люблю заходить к вам на утренний кофе и завтрак!
2
tg booksandsomepictures
Level 9 Local Expert
December 2, 2025
Очень понравилось данное место. Выглядит крайне уютно и мило. Забежали с товарищем погреться чашкой кофе, но остались под впечатлением. Очень приятный персонал и высокий уровень обслуживания.
3
Show business's response
Саша Убервальд
Level 5 Local Expert
March 28
очень уютная, замечательная кофейня) вежливые и дружелюбные работники, вкусные десерты и прекрасный кофе) рада, что случайно заглянула сюда - буду приходить ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО! ♥️
3
Алёна П
Level 10 Local Expert
March 31
Вкусный кофе, отличные десерты Красивое оформление, очень приятное место, рекомендую👍
3
Roman R.
Level 3 Local Expert
November 24, 2025
Замечательное место с ютной атмосферой. Чилл вайб. Единственная достойная кофейня в Брагино. Хорошо, что открылись
3
Show business's response
Роман
Level 7 Local Expert
December 14, 2025
Классная атмосфера. Вкусный кофе по разумным ценам. Вежливый персонал. Я бы поработал там как в коворкинге)) Всем советую к посещению!
3
Show business's response
ВЛАДИМИР К.
Level 10 Local Expert
September 21, 2025
Отличное место. Потрясающие десерты. Кофе великолепен. Рекомендую к посещению, когда будете проезжать мимо.
1
Show business's response
Анастасия Солодова
Level 3 Local Expert
October 30, 2025
Очень милое, эстетичное и новое место Вкусные десерты и насыщенный вкус кофе
3
Show business's response
Бароха А.
Level 12 Local Expert
November 9, 2025
Замечательное место , вкусный кофе и невероятно нежные десерты
3
Show business's response
Крис
Level 6 Local Expert
May 28
Очень уютное и приятное место с хорошей атмосферой Отдельное спасибо прекрасной девушке-бариста быстро и вежливо исправила ситуацию с кофе. К сожалению, в меню на стойке не был указан состав напитка, из-за чего возникло недопонимание. А в остальном сервис и отношение к гостям очень порадовали
Екатерина М.
Level 7 Local Expert
October 4, 2025
Наконец-то недалеко от дома появилась уютная кофейня с вкусным кофе и десертами. Я, правда, надеялась, что будут ещё и завтраки:) но и так уже хорошо. Приятное место
1
Show business's response
Екатерина Мазур
Level 5 Local Expert
March 28
Действительно, вкусный кофе, приветливый персонал, дог-френдли✨
3
Роман Хабаров
Level 4 Local Expert
September 24, 2025
Лучший кофе в Дзержинском районе ,адекватная цена,отличный персонал
1
Show business's response
Максим Розин
Level 3 Local Expert
November 29, 2025
Идеальная еда обожаю туда ходить хорошо что сделали этот ресторан вообще идеально
2
Show business's response
Сергей К.
Level 8 Local Expert
November 28, 2025
Атмосфера кофейни. Кофе приятный, сервис тоже.
3
Show business's response
Павел Дьячков
Level 5 Local Expert
January 12
Прекрасный кофе, вкусный медовик и уютная атмосфера
3
Kalenovtima2011
Level 10 Local Expert
November 20, 2025
Вкусно
1