Search
Directions

Тема

Overview
Photos
15
Reviews
27
Features
Rating 4.9
35 ratings
Rate this place

27 reviews

By default
Мариана
Level 3 Local Expert
October 8, 2025
Заказали все меню попробовать ,безумно все понравилось очеееень вкусно 👍 Нереально магический ролл с сыром ,это то ,что буду брать на работу с собой ,сытный ,хорошо упакован,а главное вкусныыыый! Друг взял двойной чизбургер,очень сочный , котлета бомба в сочетании соуса ! Молодцы ,ребята ! Видно ,что работают на качество своего продукта ! Будем ходить каждый день
Show business's response
Саша Пасечник
Level 5 Local Expert
October 10, 2025
Хорошее место, но готовить вам будут не очень быстро ~10 минут, столиков внутри нет. Чизбургеры вкусные, очень сочные и жирные, как во франклинсе примерно. Ролл "Тема" - это большой мощный кордон блю завёрнутый в лаваш с соусом. В общем всё очень мясное, скорее всего наедитесь одним блюдом. Рекомендую
Show business's response
Шота Оганян
Level 4 Local Expert
November 26, 2025
Все чисто,опрятно! Бургеры просто восторг: свежая булочка,качественное мясо и изумительный соус. Ничего лишнего,не разваливается! Цена/качество 10/10
Анна А.
Level 4 Local Expert
October 22, 2025
Заходили вчера с подружками попробовать, очень понравился двойной чизбургер и сырные палочки) еще и ребята работают очень дружелюбные и веселые 😅
Amir Pirakov
Level 5 Local Expert
October 11, 2025
Зашел в новую место , ребятки только открылись.Думал очередная банальщина , но оказалось все очень даже вкусно , особенно их фирменный рол с курицей!!Вообще топ👍🏾
1
Виктор Иванкин
Level 3 Local Expert
October 22, 2025
Зашел недавно быстренько перекусить , брал двойной чизбургер , достаточно быстро все сделали и бургер получился сочный мощный
Denis B.
Level 8 Local Expert
January 23
По состоянию на 23.01.2026 точка не работает. Раньше была хорошая шаурма цена/качество. Жаль, что закрылись
Фарух Садыкахунов
Level 3 Local Expert
November 11, 2025
Минимализм в дизайне, максимум в вкусе. Бургер — эталон баланса. Обслуживание — как добрый жест. Буду возвращаться.
Сергея Саркисян
Level 3 Local Expert
September 29, 2025
Очень вкусный, сочный чизбургер! Помещение чистое! Наконец то за последние годы открылась достойная точка общепита! Рекомендую!
Show business's response
Мурат Т.
Level 3 Local Expert
November 28, 2025
Сочно ,мощно , чиз отпад не знаю где там много булки по мне так все как надо !!!и ценник еще давольно таки студенческий ! Вообщем рекомендую!!!
Aeterna Nox
Level 5 Local Expert
November 30, 2025
Замечательные бургеры, обслуживание на высоте, приятная атмосфера.
Фаррух Гуломов
Level 5 Local Expert
November 11, 2025
Отличное место, были несколько раз. Очень вкусно и быстро! Рекомендую однозначно!
Айдар Мусаев
Level 8 Local Expert
December 14, 2025
милый чел на раздаче, годные бургеры, тесновато правда, но вкусно.
Сергей Ким
Level 10 Local Expert
October 24, 2025
Не хочу обидеть. 🤝❤️ Но пока не дотягивает до прекрасного чизбургера Много хлеба(булку изменить на меньше) Соус не очень Котлета как лист тонка Кушаешь один хлеб и соус с огурцами Краткий состав классического чизбургера "в первозданном виде": · Верхняя булочка · Котлета из говяжьего фарша · Ломтик сыра · Нижняя булочка Дополнения, которые могли быть с самого начала: и хотелось бы их видить в вашем чизбургере · Горчица · Лук Надеюсь на ваше улучшения ,чтоб покупать часто. Желаю процветания 🤝
3
3
Show business's response
Мария
Level 3 Local Expert
October 19, 2025
Пробовали куриный ролл и чизбургер. Просто пушка, я и дети в восторге! Зайдем еще)
Джон Уик
Level 12 Local Expert
October 10, 2025
Чикен ролл - это просто что то 🔥 порция отличная! Если так и будет дальше, будет очень достойно!
Show business's response
И
Иосиф
Level 3 Local Expert
October 12, 2025
возвращался не один раз из-за вкуса и качества! очень дружелюбный персонал!
blAbl
Level 6 Local Expert
October 28, 2025
Ради этого места можно изменить маршрут) вкусно, сытно, всегда сочно🔥
А
Аркадий Строганов
Level 8 Local Expert
December 1, 2025
настоящие вкусные сытные бургеры, быстро недорого и по студенчески
Платон Ч.
Level 3 Local Expert
September 29, 2025