Search
Directions

Bbs

Overview
Products and services
Photos
119
Reviews
477
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
678 ratings
Rate this place

477 reviews

By default
Касторская Лера
Level 5 Local Expert
April 10
Супер место и супер девочки!🤍 приходила на наращивание ресниц, это был мой первый раз и я ничего не знала) доверилась мастеру Алене, согласилась на все, что она предложила и осталась в восторге!😍 ресницы выглядят натурально, аккуратно, процедура прошла быстро и комфортно) В салоне есть отдельный зал для наращивания - там приглушенный свет, играет спокойная музыка и можно на кушетке укрыться пледом, я с таким кайфом поспала вообще! После процедуры дали рекомендации по уходу, предложили напиток) Также очень красивая, фотогеничная и чистая уборная, можно приобрести различные украшения) Я очень довольна, обязательно вернусь еще, рекомендую!❤️
Show business's response
Tatiana Z.
Level 2 Local Expert
May 23
Прекрасный персонал! Внимательные, вежливые, понимающие. Атмосфера в салоне тихая, спокойная и уютная. Записывалась пару раз, но теперь данный салон имеет отдельное место в моем сердце❤️🙏🏻 Буду продолжать посещать данное место!
Евгения Самерханова
Level 11 Local Expert
January 16
Уже 1,5 года хожу в данную студию на наращивание ресниц, иногда получалось записаться к ученикам, мастерам, но потом я сделала для себя открытие и записалась к мастеру-преподавателю и это лучшее решение) Первые месяца 3-4 я ходила к обычным мастерам и ученикам и спустя неделю приходилось возвращаться переделывать, так как ресницы постоянно выпадали. В салоне всегда признавали ошибку и бесплатно переделывали, обычно это делали мастера-преподаватели и ресницы держались месяц. Сейчас хожу только к топ-мастеру (и только к одному) и хожу с ресницами больше месяца, конечно выпадают, но это понятно, мои ресницы тоже обновляются. Также нравится то, что всегда записано, что я делаю каждую процедуру и приходишь, говоришь как обычно и тебе повторяют то же самое как в прошлый раз. Атмосфера и сервис очень классные, все дружелюбные и улыбаются. Постоянно проводят различные мероприятия и на каждый праздник студия красиво украшена, также всегда по праздникам дарят подарки и проводят различные конкурсы) Всегда предложат чай/ кофе после процедуры или во время ожидания мастера, на столиках есть конфеты. Очень красивая уборная комната. Большое пространство студии. Есть большой ассортимент всяких прикольных штук, типа диффузоров для дома, помню я купила диффузор в сентябре 24 года и он до сих пор не закончился и есть аромат на всю комнату, главное не забывать переворачивать палочки. Различные украшения - покупала там 2 браслета на руку и в итоге они даже не потемнели и ничего не случилось с ними, они как новые, я вообще их не снимаю с руки. Косметички, различная косметика и тд - все красивое можно сразу там приобрести.
1
Show business's response
Александра Позняк
Level 3 Local Expert
March 31
Посещаю эту студию давно, делаю процедуру по ламинированию ресниц. Это мое любимое пространство красоты у нас в городе ! Получаю эстетическое удовольствие каждый раз от того, как украшают на какие-то праздники, тут прекрасно все от момента , когда заходишь в студию и тебя сразу окутывают заботой до каких-то мельчайших фишек вроде конфеток в виде сердечек и сезонного меню напитков. Так же очень хочется отметить своего мастера- Валерию , чей выполненной работой и отношением я всегда остаюсь очень довольна!
Show business's response
Юлия Алексеева
Level 8 Local Expert
May 22
Сегодня была на массаже в этой шикарной студии у мастера Ангелины. Процедура прошла на самом высочайшем уровне профессионализма. А сегодня в пятницу , в конце рабочей недели часовой массаж "Перезагрузка" был как раз кстати. Очень красивое и уютное место в центре города, где Вас угостят любым веуснейшим напитком на выбор, а самое главное здесь можно ещё и нарастить реснички или подкорректировать свои брови. В любом случае эту великолепную студию можно смело назвать местом красоты, здоровья и перезагрузки. Спасибо 🙏 огромное Вам , девочки за Вашу работу, ведь Вы делаете нас немножко счастливее ❤️❤️❤️
Анна Б.
Level 9 Local Expert
January 9, 2025
Чудесное место🥹 хожу на наращивание в эту студию почти год, после переезда на этот адрес - в ббс стало ещё круче. Сервис, отношение к клиентам, расположение, парковка, все удобства и полный комфорт на каждом вашем шагу по студии и даже за ее пределами) Если что-то пойдет не так, ббс всегда идут навстречу клиентам. Удобная запись, если надо срочно - найдут время. Все мастера и сотрудники очень доброжелательные, очень милые и всегда позитивные) Ещё у них очень вкусные напитки и очень вкусно пахнет в студии. Ну и главное собственно - реснички делают прекрасные🥰 Для себя отметила своих любимых мастеров по наращиванию - Ангелина и Дарья, по бровям - Ксения ❤️, а ещё недавно ввели шёпот на наращивании, стало очень комфортно спать) матрас удобный, воздух свежий, теплый пледик, тихая успокаивающая музыка и все разговаривают тихо тихо. То чувство, когда с наращивания совсем не хочется вставать и уходить) И вообще ббс вызывает зависимость, попав сюда однажды, вы вряд ли уйдёте в другое место)
Show business's response
Юлия М.
Level 4 Local Expert
April 17
Это самое уютное и атмосферное место ❤️ Хожу сюда на брови и на массаж. Всё идеально! Сервис на высоте) Здорово, что мастер всегда знает что мне нужно и дает этот результат. Здесь профессионалы своего дела ❤️ очень ценно, что есть такие места, где с таким вниманием и заботой относятся к клиентам! Бонус, что есть своя парковка
Show business's response
Пользователь Г.
Level 6 Local Expert
May 12
Хочу поблагодарить мастера Юлию за прекрасную работу 🌸 Ресницы получились очень аккуратные, лёгкие и красивые — именно так, как я хотела. Носка отличная, ничего не мешает и выглядит натурально. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу, внимательность и профессиональный подход. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать ❤️
Show business's response
Анастасия Краснова
Level 9 Local Expert
February 3, 2025
Потрясающе красивое место, здесь работают оочень приятные и профессиональные девочки Видно, что в пространство вложено много души и сил, здесь на процедуре я действительно нахожусь в тотальном релаксе, так как атмосфера полностью к этому располагает. Я считаю, что так и должно быть. Мы, девочки, ходим на бьютт-процедуры не только для результата, но ещё и для наполнения силами и чем-то женским, спокойным. Я нашла своего мастера, она очень милый человек по общению, а также, самое важное, всегда остаюсь на 100% довольна результатом (была у неё 4 раза), носка хорошая (МАСТЕР-ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Дарья). В кабинете наращивания ресниц играет спокойная музыка (звук дождя, моря и тд.), можно полностью уйти в свои мысли или погрузиться в медитацию. После наращивания можно сделать массаж головы! А интерьер ну просто восторг! У меня нет слов, всё хочется разглядывать… А ещё здесь все разговаривают шепотом, настоящее женское пространство, созданное для умиротворения и удовольствия. Дарят подарочки на праздники! Очень приятная и эмпатичная администратор, всегда предложит напитки, вообщем они растопили моё сердце! Я вам очень советую посетить данное место, они делают ресницы, брови и массаж.
Show business's response
Екатерина Китавнина
Level 3 Local Expert
December 24, 2024
Все на высшем уровне, доверяю свои реснички только мастерицам этой студии, они очень аккратно, внимательно, быстро и профессионально выполняют работу, всегда подскажут как лучше сделать, поправят, если что-то не так, напоят вкусным чаем, кофе с конфетками! А дизайн студии отвал всего, очень стильный и при этом уютный интерьер🤍 Клиентоориентированость в этой студии на высоком уровне, поэтому всем советую к посещению 🙌🏻
Show business's response
Елизавета Шашкина
Level 5 Local Expert
March 26
Ходила на массаж к мастеру Ульяне, всем советую! Выслушали все пожелания, все сделали максимально комфортно! Расслабили на максимум! В самой студии уютно и очень красиво. Буду возвращаться сюда снова и снова!
Show business's response
Полина
Level 5 Local Expert
December 7, 2025
Хожу в студию красоты «BBS» на наращивание ресниц к Алине уже не первый месяц. Алина – очень милая, спокойная и приятная девушка. Ресницы она делает аккуратно, всё смотрится очень естественно, без ощущения «тяжести» на глазах. Реснички долго держатся и выглядят ухоженно. Очень рада, что нашла своего мастера! 💫
Show business's response
Полина Полина
Level 4 Local Expert
November 4, 2025
Регулярно посещаю студию красоты BBS, чтобы сделать ламинирование ресниц и бровей, и каждый раз остаюсь в полном восторге! С самого порога ощущается приятная атмосфера - интерьер студии очень стильный, светлый и уютный. Видно, что здесь заботятся о создании комфортной обстановки для клиентов. Сервис на высоте. Меня встретили очень приветливо, подробно проконсультировали по процедуре, ответили на все мои вопросы и помогли подобрать идеальный вариант именно для меня. Мастер был внимателен, аккуратен и очень профессионален. Процесс прошел максимально комфортно, без спешки. Но самое главное - качество оказанной услуги превзошло все ожидания! Ресницы стали заметно подкрученными, более объемными и выразительными, а брови - идеально уложенными и ухоженными. Эффект держится долго, и я получаю комплименты каждый день. Результат выглядит очень естественно и аккуратно, именно то, что я хотела.
2
Show business's response
Татьяна Филатова
Level 5 Local Expert
April 12
Была впервые в студии у Елизаветы🤍 сделали укладку бровей и ламинирование ресниц В студии очень уютно, весь персонал очень вежливый и заботливый Процедуры выполнены безупречно, очень комфортно во время и потрясающий результат после!
Show business's response
Алёна К.
Level 4 Local Expert
May 18
Хотела бы оставить отзыв о мастере по ресницам Ирине. Записалась к ней после того, как увидели реснички подруги и поняла, что я хочу такие же!) С ней любой объем выглядит естественно! Как мастер она очень внимательная и аккуратная — даже поначалу не возникало ощущения дискомфорта на глазах. Также она потрясающий человек! С ней очень комфортно общаться на любые темы! Очень рекомендую ее как мастера💗 BBS — замечательная студия! Одно удовольствие возвращаться туда! Каждый раз поднимают настроение и самооценку отношением и результатом процедуры; ухожу в любви к себе!🫶💗
Show business's response
Оксана Шепелева
Level 6 Local Expert
October 19, 2025
Хочу поделиться впечатлениями о студии, где делала брови. Там работают замечательные и очень милые девочки — настоящие профессионалы своего дела! Они внимательно учитывают все пожелания и делают свою работу на высшем уровне. Студия сама по себе очень красивая и уютная — приятно находиться в таком месте. Особенно радуют мягкие диваны, на которых можно посидеть и попить напитки. А ещё там всегда ждут вкусные конфетки! Отдельно хочется отметить гостеприимство — всегда предложат отличный напиток: ароматный чай, насыщенный кофе или освежающий лимонад. Приятное сочетание профессионализма и уюта делает посещение студии настоящим удовольствием. Рекомендую всем!
Show business's response
Анастасия С.
Level 4 Local Expert
June 14, 2025
Посещаю данную студию уже второй раз в этом году) И не возможно, в первую очередь, не отметить интерьер данной студии😍 Гармоничный, воздушный и живой) Персонал приветливый и доброжелательный) Я посещала две процедуры - ламинирование ресниц и окрашивание и коррекция бровей) От обеих процедур осталась довольна) Мастера всегда задают уточняющие вопросы, чтобы добиться именно того результата который хочет клиент) Хочу сказать отдельное спасибо мастерам Елизавете и Валерии (ламинирование ресниц) и Александре (окрашивание и коррекция бровей) за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту❤️ Желаю развития и процветания данной студии в дальнейшем☀️
Show business's response
Екатерина Ч.
Level 9 Local Expert
July 20, 2025
Это лучшая студия красоты в городе. Хожу сюда на массаж. Очень довольна уровнем сервиса и профессионализмом мастера Ангелины. Она очень вежливая и тактичная. Делает замечательный массаж. 🤍приятная и расслабляющая обстановка 🤍вежливое обращение 🤍вкусный кофе 🤍приятная туалетная зона , очень чистая - как будто на Бали. 🤍очень красиво в интерьере 🤍удобное массажное кресло 🤍мастер всегда спрашивает все детали, какой интенсивности массаж, какую музыку на выбор и тд. Очень рекомендую к посещению. Ни одного минуса в сервисе нет, что огромная редкость. Желаю процветания и развития!!!!😊🌿🌿🌿
Show business's response
Ольга Евдокимова
Level 3 Local Expert
February 14, 2025
Сегодня, придя на очередное наращивание ресниц к любимому мастеру Маргарите, окунулась в волшебную атмосферу СТУДИИ, украшенную к дню Святого Валентина. Всё тот же внимательный персонал! А по окончании процедуры приняла предложение выпить чашешку кофе ( отличный бонус заведения!). А к кофе ,в честь праздника , кроме дорогих конфет мне предложили нежнейшие и удивительные десерты не только по красоте, но и по вкусу! Восторг ! Ощутила такую душевность в салоне 🌸🌸🌸
1
Show business's response
карина ж.
Level 6 Local Expert
March 8, 2025
Мое самое любимое бьюти пространство! Уровень сервиса просто в космос улетает и с каждым разом все выше и выше ! Очень нравятся сами процедуры , но коллектив просто любовь Была у разных мастеров , все супер милые отзывчивые и профессиональные Результат всегда соответствует запросу, все быстро и качественно! Я делаю Лами ресниц и бровки Очень люблю приходить в праздничные дни, атмосфера царит такая что улыбка с лица не сходит, еще очень приятные скидочки на продукцию ! Всегда предлагают напитки а сегодня еще и подарочками порадовали 🥰
Show business's response
Кристина Полазнова
Level 3 Local Expert
March 7, 2025
Ходила на наращивание ресниц. Не запомнила как зовут мастера, светленькая девушка. Очень аккуатная, доброжелательная, улбчивая😍 отмечу, что хожу с ресницами уже больше недели и ни одной не отвалилось! Обычно у других мастеров все остается на подушке. Отмечу еще прияную стоимоть , и то , что есть возможность записаться за день, иногда даже день в день. Для меня это огромный плюс Сама студия вау! Очень красиво Заметно, что все сделано с любовью Прекрасный администратор Очень приятная девушка ❤️☺️ А какое кофе!!! Безумно вкусное Рекомендую
Show business's response
Паньшина Анастаси
Level 5 Local Expert
July 3, 2025
Первое что хочется отметить - невероятно приятная, дружелюбная, уютная обстановка! Предложили тапочки, различные вкусные напитки. Персонал вежливый. Записывалась на коррекцию и окрашивание бровей - это полный восторг! Мастера - профессионалы своего дела!
Show business's response
Олеся Кононенко
Level 3 Local Expert
May 20, 2025
Салон сделан со вкусом, красиво и атмосферно. Все дображелательны, а мастер выполнила свою работу на все 100%, лами ресниц сделали быстрее, чем мне делают обычно. Очень рекомендую и вернусь ещё!
Show business's response
Арина Сергеевна
Level 2 Local Expert
October 3, 2025
Моя любовь- это BBS продуманно все вплоть до оформления туалета, очень комфортный салон, всегда новое оформление и меню каждый сезон, все сделано для того чтобы вы захотели вернуться. Зона для бровей светлая и уютная, зона для ресничек очень тихая, чтобы можно было отдохнуть пока тебе делают ресницы, зона для массажа это отдельный кайф. Все мастера зайки, очень быстро все делают и качественно, хожу в этот салон не первый год и точно не последний 💕
1
Show business's response
Алена Лихачева
Level 5 Local Expert
November 16, 2025
Посещаю салон BBS уже несколько месяцев. Опробовала несколько процедур, которые включают в себя и коррекцию бровей, и наращивание ресниц. Но вот массаж запал мне в сердце очень сильно, настолько что на праздник попросила подарить мне сертификат на него :) Теперь хожу с удвоенным удовольствием. Очень нравится атмосфера, настоящий девчачий рай. На массаже мастера очень аккуратны, все заранее проговаривается: зоны, интенсивность и разные плюшки в виде запаха масла и наличия наушников. Я очень рада, что в нашем городе есть такое место, куда приходишь расслабиться и буквально вылетаешь на крылышках.
Show business's response
Ольга Сыроежкина
Level 4 Local Expert
January 29, 2025
Очень красивая и уютная студия! Вежливые сотрудницы, все объяснят, подскажут и посоветуют нужные процедуры. Гостям предлагают напитки: чай, кофе. Есть зона ожидания и очень симпатичная стойка со свечами, украшениями и диффузорами, также есть подарочные сертификаты на конкретную процедуру или просто на определенную сумму, которые запечатывают в красивый конверт с печатью. Во всем в студии bbs чувствуется внимание к деталям и забота о клиентах, поэтому хочется возвращаться туда снова и снова и советовать подругам
Show business's response
Вероника Р.
Level 7 Local Expert
May 17, 2025
замечательное место, с душой и идеальным сервисом!🤍 наращивание ресниц всегда держится отлично, проработана каждая ресничка, и с формой и цветом бровей попадают в самую точку💔 чудесные мастера, безумно приятные девушки!🥹
Show business's response
Арина
Level 3 Local Expert
October 13, 2025
Лучшая студия красоты в городе😍 Делала тут брови, реснички, ходила на массаж. Все процедуры всегда проходят комфортно и результат превосходит все ожидания! Очень красивый интерьер, приятная атмосфера, очень гармонично) Все мастера и администраторы самые отзывчивые и приятные девушки. Часто хожу моделькой на брови/ремницы, отношение всегда очень хорошее и результат тоже🥺 BBS однозначно в сердечке❤️
Show business's response
Анна Демидова
Level 3 Local Expert
November 3, 2025
Хожу в это замечательное место уже год. Здесь отлично всё: мастера, атмосфера, услуги. Заряжаюсь женской энергетикой минимум раз в месяц и Вам советую! Видно, что команда подходит к делу со всей душой! Ни разу не было, чтобы я осталась неловольна процедурой. Очень нравится, что при студии есть полочки с классными продуктами, а также Вам могут предложить очень вкусный кофе (и не только).
Show business's response
Анна Синицына
Level 3 Local Expert
October 20, 2025
Лучшее бьюти-местечко в городе! Хожу на бровки и реснички сюда уже около года и каждый раз восхищаюсь не только качеством оказанной услуги, но и невероятным сервисом, наслаждением от интерьера вокруг💞 Люблю всем сердцем своих мастеров, все пожелания всегда учитываются Выхожу из салона всегда окрыленная, в приподнятом настроении с вкуснейшим кофейком и зачастую с приобретенным ароматом для дома или же обалденной новой цацкой💅🏻
Show business's response
Полина
Level 3 Local Expert
February 4, 2025
Впервые посетила студию и осталась в полном восторге! С самого начала меня поразила приятная атмосфера: стильный интерьер, ненавязчивая музыка и доброжелательный персонал. Мастер Ксения - настоящий профессионал, который внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальные варианты. Результат превзошел все мои ожидания! Брови получились идеальными. Кроме того, приготовили очень вкусный кофе с собой. Рекомендую студию всем, кто ценит качество и профессионализм.
Show business's response
Юлия Б.
Level 5 Local Expert
June 26, 2025
Недавно посетила студию и осталась в полном восторге от массажа! Атмосфера в салоне просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и расслабляющая обстановка в кабинете создают идеальные условия для расслабления. Массажист Ульяна была настоящим профессионалом, она учла все мои пожелания и проработал все напряженные зоны. После процедуры я почувствовала невероятное облегчение и расслабление. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет побаловать себя!
Show business's response
Наталья Егорова
Level 4 Local Expert
May 21, 2025
Все просто супер! Девочки, спасибо Вам огромное за Вашу профессиональную работу, за индивидуальный подход, за внимательное отношение к каждому клиенту! У Вас все так, как должно быть в сфере предоставления косметологических услуг. Вам можно безоговорочно довериться и потом радоваться результату. Сервис на высоте, так держать !!! Отдельная благодарность Ангелине - мастеру по наращиванию ресничек, просто умничка!!!
Show business's response
Юлия П.
Level 5 Local Expert
December 18, 2024
Лучшая студия! Отличный сервис, крутая атмосфера, все девчонки очень приятные, находиться там каждый раз одно удовольствие! Новая студия очень красивая, комфортная, удобная! Со своей парковкой, я в восторге)) хоть и посещаю не часто, но всегда перед важными мероприятиями только сюда, доверяю им почти с самого их открытия еще на Пискунова) попадаю всегда к разным мастерам, но всегда бровки и реснички классные получаются))
Show business's response
Лизавета
Level 5 Local Expert
June 28, 2025
Это место — лучшее, что могло случиться с миром создания взгляда. Это не просто бьюти-процедура, это невероятный досуг. Здесь сервис и эстетика прослеживается во всем — от оформления до максимально вежливых мастериц и администраторов. Каждый раз прихожу будто в тропическую сказку и ухожу снова чувствуя свой взгляд самым самым, благодаря качественным материалам и грамотно подобранным под мою внешность эффектам. Можно было бы поставить 100/5 — была бы эта оценка.
Show business's response
Мария
Level 4 Local Expert
June 12, 2025
Сегодня посетила студию BBS, так как не раз рекомендовали подруги и по счастливому случаю нашлись окошки на нужные процедуры) Получились идеальные натуральные брови и ресницы, все как я люблю, спасибо Елизавете и Валерии🤍 Без украшения уйти не смогла🤭 Девочки, результат их работы и открытость, интерьер и растения - всё в самое сердце 🫶🏼 Благодарю!)
Show business's response
Елизавета Д.
Level 6 Local Expert
July 3, 2025
Очень понравилось внутри, интерьер и атмосфера 1000/10! Оформила бровки у мастера Юлии, вежливая и приветливая! Услуга качественная, все мои личные нюансы были учтены. Безумно вкусный парфюмерный уголок и ароматы, которые можно приобрести в студии. Приобрела себе интерьерный спрей с ароматом морской соли и орхидеи, неверояяяятно 🔥😋
Show business's response
Дарья Байкова
Level 2 Local Expert
June 30, 2025
Атмосфера и интерьер студии просто чудесны, хочется всматриваться в каждую деталь, настоящий рай для девочек. Настоящее открытие для меня это массаж. Мне помогли определиться с зоной по моим пожеланием, дали послушать различные масла, мы выбрали музыку. Очень советую выбирать наушники, они действительно помогают забыть о заботах на время процедуры. Студия BBS стала для меня настоящим оазисом, где я могу не только преобразиться, но и насладиться качественными процедурами в приятной атмосфере. Особое спасибо мастеру Ульяне))
Show business's response
Марина Микешина
Level 8 Local Expert
December 13, 2024
Делаю там брови у Елизаветы, очень приятная, милая девушка, делает из моих светлых бровей что-то невероятное. Была у бровиста Марины, она странно сделала, брови как в 2015, хотя сама сказала, что это лучшие брови…. На наращивание ресниц ходила, комната, где происходит наращивание - бомба, 1 час релакса и тишины обеспечен 🥰 Интерьер заведения современный, эстетичный. Хожу постоянно Нравится
Show business's response
Екатерина О.
Level 6 Local Expert
April 10, 2025
Классика наращивание за 1:10 у топ матера Дарьи, работа выполнена идеально и очень быстро! Хожу в это место уже очень давно,но к сожалению получается не часто( Хожу к разным мастерам, записаться можно хоть за пол часа! Предложат кофе до или после процедуры, очень красивое и атмосферное место!
Show business's response
Елизавета К.
Level 5 Local Expert
May 22, 2025
На первый раз ставлю 5*, так бы поставила 4* из-за постоянного шума в зале наращивания ресниц. Всё время кто-то ходит, задеват кушетку, настраивает Алису с грустным релаксом, дверь закрывается\открывается и издает неприятный скрип, что не дает полностью расслабиться, НО мастер отлично выполнила свою работу, всё прошло очень быстро, реснички смотрятся великолепно! Ещё хочется отметить красивый интерьер и прохладительный напиток с собой с мотивирующей надписью🥰 В целом, достойное место, посмотрим сколько продержатся мои ресницы )
Show business's response
Екатерина
Level 4 Local Expert
December 20, 2024
Хожу в BBS уже год и заметила невероятные изменения начиная от талантливых мастеров до места расположения самой студии. Девочки всегда приветливо встречают на входе и предлагают перед процедурой различные вкусности. С самого порога чувствуется комфортная атмосфера, поэтому без сомнений хожу только туда. Топ Мастер Ксения по бровям и Мастер Ангелина по наращиванию-это отдельная любовь ❤️
Show business's response
Анна Павлова
Level 3 Local Expert
March 8, 2025
каждый поход сюда ощущается как праздник. такой замечательный коллектив, руководитель, подход к работе с клиентами, сервис, интерьер. все так уютно, стильно и комфортно. всем искренне советую посетить это прекрасное место уровень проведения процедур вас тоже очень очень порадует, лучшее наращивание в моей жизни
Show business's response
Евгения
Level 4 Local Expert
June 3, 2025
Атмосферное местечко. Была на наращивании ресниц у мастера Маргариты. У мастера волшебные ручки. Процедура прошла незаметно, я просто уснула. Результат превзошёл ожидания, получилось очень естественно, как я и хотела. Комплимент в виде вкусного капучино и конфеток добавил удовольствия. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам.
Show business's response
Ирина
Level 8 Local Expert
April 10, 2025
Очень красивое место Была на наращивании ресниц, в процессе уснула на 1,5 часа, время пролетело незаметно и в итоге красивые реснички Очень нравится входная зона, можно что-то прикольное купить, ассортимент расширяется. Upd от 10.04: Сегодня пришла на повторное наращивание ресниц, к сожалению, по итогу получилось не так, как я хотела. Прошлый раз наращивала ресницы 11мм, в этот раз перед началом мастер уточнил, что делаем так же как и в прошлый раз, я подтвердила, что да, как месяц назад. По итогу, вижу, что ресницы короче, уточнила, сделали ли 11 мм, оказалось, что у них было отмечено, что прошлый раз было 10 мм. Конечно, передо мной извинились, но в итоге за такую ошибку я заплатила полную стоимость у про мастера. Было очень обидно, возможно кажется, что разница 10 и 11 не такая заметная, но мне на моих ресницах очень видно
Show business's response
Яна Кудасова
Level 7 Local Expert
October 3, 2025
Посещаю студию BBS уже 3 года, регулярно делаю оформление бровей и ламинирование ресниц. Всегда очень довольна результатом, особенно работой мастера-преподавателя Милены. Мои пожелания всегда учитываются мастером, результат всегда вау😍 Отдельный лайк девчонкам за вкусный кофе и конфеты к нему во время процедуры😋
Show business's response
Полина Ш.
Level 4 Local Expert
November 7, 2025
лучшая студия красоты в Нижнем Новгороде! все на высшем уровне, приятный и вежливый персонал, вкусные напитки, супер атмосфера🤍 мастера качественно выполняют свою работу, всегда все супер класс!! очень люблю это место❤️
Show business's response
wqws
Level 5 Local Expert
March 28, 2025
У салона невероятная атмосфера… я будто попала в рай на 2 часа. Мастера безумно приятные, получила потрясающие реснички. Большое спасибо 🤍🎀 У меня проблемы с ростом ресниц, мастера постоянно подбирают для меня яркие, но при этом аккуратные для моих ресниц изгибы и объемы. Большое спасибо мастеру Арине, увидев мои переживания по поводу роста ресничек, сделала подарок в виде сыворотки 😭🫶🏻
Show business's response
Нина Шунейкина
Level 4 Local Expert
February 13, 2025
Была у мастера Ксении, очень приятная девушка с легкой рукой, спросила о моих пожеланиях, рассказала о студии и сделала красивые аккуратные брови ❤️ у студии удобное месторасположение, своя парковка и вкусный кофе ☕️ очень стильный и красивый интерьер, вежливые администраторы ☺️
Show business's response
Наталья Кудряшова
Level 3 Local Expert
March 11, 2025
Очень уютная атмосфера, профессиональный подход к своему делу, всегда прекрасно украшенное помещение, в котором приятно находиться, все девочки очень вежливые и доброжелательные 🥰🥰🥰
Show business's response
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6